+7 (495) 518-96-80
График работы shop@vishera-group.ru

Новости

25.03.2019
ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИ "ДВЕРИ, ДВЕРНАЯ ФУРНИТУРА И ЗАМКИ" MOSBUILD AWARDS 2019

Мы стали победителем на вставке MosBuild 2019 в номинации "Двери, дверная фурнитура и замки" по мнению профессионального жюри!

13.03.2019
ГОЛОСОВАНИЕ МОСБИЛД 2019

Приглашаем Вас принять участие в голосовании за наши товары на выставке MosBuild 2019!

Алюминиевые выдвижные чердачные лестницы DOLLE-ALUSTEP

 

 

 

В связи с введением нового продукта на отечественный рынок, компания DOLLE (Дания) установила промо-цену на алюминиевые выдвижные лестницы AluStep на уровне 2500руб (в дальнейшем рекомендованная розничная цена состовит 3000руб).

 



 


Лестница AluStep – это уникальное, удобное и бюджетное решение для небольших садовых построек. Лестницу можно установить в любой имеющийся люк или проем размерами от 56х40см, не нужно приобретать лестницу со стандартным коробом, который потребует изменить конструкцию Вашего потолка! Не нужно переплачивать за люк и короб – лестница легко интегрируется в имеющиеся короба, проемы и люки (необходимое пространство за проемом для складывания и хранения лестницы не менее 77см по высоте и 107см по длине). Регулируемые петли позволят легко настроить лестницу под высоту Вашего потолка в диапазоне от 0,9м до 3м! Не нужно ничего отпиливать, как в деревянных чердачных лестницах, чтобы «подогнать» лестницу. Пластиковые наконечники для ножек, алюминиевые поручень и штанга для выдвижение из сложенного состояния вниз уже в комплекте!



Массивные алюминиевые защелки на тетиве лестницы надежно зафиксируют ее как в сложенном, так и в рабочем состоянии. Пластиковые заглушки на всех открытых концах алюминиевого профиля предотвратят скопление влаги, грязи и пыли внутри лестницы.


Максимальная нагрузка – 100кг.


Вес самой лестницы – всего 7кг!